ТРАНСПОРТ

аэропорт,  ЖД вокзал, автовокзал
речной порт, услуги такси, метро 

ПРОЖИВАНИЕ

гостиницы, санатории и базы отдыха, квартиры и коттеджи, дома с баней

ТУРИСТИЧЕСКИЕ ФИРМЫ

бронирование билетов и гостиниц, экскурсии, организованные поездки

ПИТАНИЕ

рестораны, бары, кафе, национальная кухня

ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ

музеи, памятники, храмы, архитектура, улицы, красивые места, природа, фонтаны

АКТИВНЫЙ ОТДЫХ

рыбалка, охота, сплав по реке, конные прогулки, экстрим, горные лыжи

РАЗВЛЕЧЕНИЯ

театры, клубы, кино, спорт, картинг, боулинг

СУВЕНИРЫ

народное творчество, открытки, фотографии

Новости партнеров

Чувашия - это небольшая республика в Поволжье, на территории которой располагается довольно значительное количество баз...
Туристов, приехавших в Москву, суета этого огромнейшего города ошеломляет. И полноценный отдых зачастую им крайне...
Туристический бизнес может показаться простым лишь на первый взгляд. На самом деле, в нем существует...
Все новости

Главное меню Joostina

Туризм в Татарстане

Туризм в Татарстане

Активный отдых

Активный отдых

Достопримечательности

Достопримечательности Татарстана

Развлечения

Развлечения

Сувениры

Сувениры

Питание

Питание

Проживание

Проживание
Туризм в Татарстане arrow Новости туризма в Татарстане arrow Праздник к нам приходит… Где встретить Новый год в Казани?

Праздник к нам приходит… Где встретить Новый год в Казани?

07.12.2009 пїЅ.
Наконец-то  мы попрощались с тоскливым ноябрем, и первый месяц  зимы вступил в свои права. Декабрь неразрывно связан с Новым годом, детством, запахом мандаринов, звоном бокалов, ожиданием чуда. Поэтому, так или иначе, все мы хотим, чтобы Новый год остался в нашей памяти. И не просто количеством съеденного оливье или выпитого шампанского. А именно ощущением эйфории, радости, любимых глаз рядом. Это   необходимо не только детям, но и их папам и мамам, деловым людям и студенческой молодежи.
Встречи Нового и проводы Старого года в Казани давно стали хорошей традицией.
Информацию о том как встретить новый год 2011 в Казани смотрите здесь

И так,что же нам  приготовили гостиницы Казани ?

Гостиница Корстон радует нас обилием новогодних мероприятий, развлекая  о взрослых и не забывая детях. Новогодняя ночь в бальном  зале-это удивительный подарок для киноманов и просто желающих окунуться в атмосферу, где правит Голливуд. Ведущий Михаил Волконадский. Вы можете провести новогоднюю ночь в бальном зале, потанцевать и вспомнить молодость под хиты 80-х, почувствовать единство семьи в итальянском ресторане “Evoo” или провести вечер в кругу самых безбашенных друзей в баре «Sport & go».В любом случае Вы не заскучаете.
Шаляпин Палас Отель и Гранд Отель Казань создают свою волшебную сказку под звуки легендарного бродвейского мюзикла "CATS"! Пропустить такое невозможно! Карнавальная ночь не уступит в яркости, богатству и красоте известному шоу. Как всегда заинтересует новогоднее меню наличием большого ассортимента рыбных, мясных блюд и изысканных закусок .
Также в этом году Гранд Отель Казань предлагает загадочный новогодний тур по Древней Казани (31.12.09 - 02.01.10),который подразумевает: проживание двое суток, завтрак - шведский стол, посещение фитнес - центра, экскурсия по городу с посещением Казанского Кремля и мечети "Кул-Шариф", фольклорно-развлекательная программа, посещение Раифского заповедника. Однако стоит иметь в виду, что стоимость новогоднего банкета с программой  оплачивается отдельно от экскурсионного тура.

"Карнавальная ночь 2010" в отеле Ривьера . C первых минут пребывания в отеле  Вы становитесь героем волшебной истории ,ведь уже на входе Вас встречают сказочные персонажи, под аккомпанемент аккордеона. Развлекательная программа поражает своим размахом Вашим глазам предстанут испанская коррида, танго, мулен руж, африканские барабанщики, и загадочная Шахерезада. По традиции Дед Мороз со Снегурочкой дополнят Ваш праздник пикантным вкусом детства. Но самое интересное гостей ожидает в первые минуты нового 2010 года. Его встреча состоится на заснеженном пляже, где будет красочный фейерверк и хороводы вокруг костра. Финальной точкой праздника будет новогодний торт.

А что приготовили туристические фирмы Казани ?

Турфирмы Казани тоже рады желающим встретить новый год, и дарят замечательную возможность провести семейный отдых на природе. Особенно привлекательно для любителей  здорового отдыха выглядит горнолыжный комплекс «Казань», на реке Свияга. Ваш отдых будет богат развлекательными и увеселительными программами. Особым преимуществом является катание на снегоходах и лошадях, экскурсии и банкеты. Подробно о программах и ценах можно узнать у операторов Единой Службы Бронирования «Курортинфо» в Поволжье.

«Волшебство начинается!». Именно так можно обозначить новогодние туры в Великий Устюг, которые предлагает бюро путешествий «Казань». Выезд из Казани (в ночь с 06.01 на 07.01) В программе:
Обзорная по городу «Город Устюг - город древний », посещение почты  Деда  Мороза (на  почте можно увидеть  огромное  количество писем,  пришедших  из  разных  уголков  земли, в  адрес Деда Мороза. При   желании - самим  получить  возможность  оставить свое  послание). Пребывание   на волшебную Вотчину. Вас ожидает встреча с Дедом Морозом и его помощниками, тропа сказок со множеством приключений ,экскурсия по терему Дедушки Мороза, посещение зимнего сада. Игровая программа «На полянах Деда Мороза», вручение памятной грамоты от Деда Мороза, посещение сувенирных лавочек, вручение сладких подарков – сундучков.

Огни кремлевской елки!Наконец-то Вы сможете осуществить ещё одну мечту Вашего ребенка и побывать на самой главной елке нашей страны.
Вас ждёт новогодняя Москва и поистине феерическое шоу в Кремле!
Прибытие в Москву. Обзорная экскурсия «Новогодняя Москва» с прогулкой  по Красной Площади, посещением Кремля, Манежной площади, Александровского сада, торгово-пешеходного моста «Багратион», через Москву - реку, мемориала на Поклонной горе, смотровой площадки на Воробьёвых горах. Трансферт на Новогодние представление в Кремле. Выезд группы в Казань.

Отмечаем новый год 2010 на базах отдыха.

Базы отдыха Казани предлагают различные варианты встречи Нового года. К примеру база отдыха  «Регина»,что находится в 15 км от Казани ,в пос.Петровском предлагает новогоднюю программу «Восточная сказка».Удивительно тонко передана атмосфера арабских сказок, праздничная новогодняя программа включает в себя: проводы уходящего года, изысканно сервированные столы с национальной кухней, завораживающие восточные и латинские танцы, шампанское, розыгрыши и шутки .
Желающие встретить Новый год  веселой шумной компанией могут снять коттедж или гостевой домик. Цена за домик с 31 по 2 колеблется от 30 тысяч за скромный домик.
Средний домик можно снять примерно за 55-70 тысяч будет вам и бассейн и баня, и камин караоке и речь президента на плазме.
Желающие могут снять домик и за большие деньги, предложения есть и на элитные коттеджи. Ну и лесная Марий Эл тоже рада и готова заселить в свои базы отдыха и коттеджи жителей Казани и Татарстана.
К сожалению это лишь малый перечень услуг, предоставляемый казанскими компаниями. Волшебную сказку Вам помогут создать где, угодно начиная отелем заканчивая собственным домом, где с Вами могут работать профессиональные актеры, певцы, танцоры. Все, что от Вас требуется - это желание повеселиться в полную силу!


Алсу Афлятумова - Туризм Казань
новый год в Казани


 
« Итоги 2009 года и награждение победитлей конкурса Туризм-XXI век   Кремлевская ёлка в Казанском кремле »

Предложения турфирм

Самое лучшее время для отдыха в ОАЭ – период с октября по апрель месяцы, в...
В переводе Шарм эль Шейх (Шарм Аль Шейх) означает «царский залив», это нескромное название идеально...
Тёплое море и чистые песчаные пляжи, удивительные природные заповедники и современные развлечения, богатое историческое прошлое...

Новые комментарии

  • 19.11.17 21:13 | Анастасия
    Коттедж в пос.Кульшарипово
    Компания людей из 15 человек хотим снять дом с 31 декабря по 2 января .желательн...
  • 12.10.17 21:50 | Ольга
    Казанский ТЮЗ
    Вы пишете об интересном здании театра и не помещаете фото,лучше бы даже нескольк...
  • 08.06.17 17:23 | Светлана
    Туристическое агентство ROYAL-TRAVEL
    Нужна гостиница эконом 24-25 июня + питание завтрак-ужин + экскурсии по Казани
  • 07.06.17 23:40 | Йолдыз
    Татарский национальный костюм
    Эх, побольше бы информации. Но спасибо за информативную статью!
  • 15.12.16 12:43 | Евгений Шевелёв
    город Билярск
    Добрый день Меня зовут Шевелёв Евгений я родом из Билярска Сейчас там не живу, ...

Интересное о городах